Share Next Entry
Познакомился с Михаилом Задорновым
history_of_cccp

На днях познакомился с Михаилом Задорновым, юмористом-историком. Точнее, я о нём давно знал а он обо мне - нет. Теперь и он обо мне знает. Я опубликовал следующий коммент на очередную порцию великорусской лигвистики на его страничке:
Михаил Николаевич, я думаю что вреда от вашей чепухи нет. В условиях демократического общества каковым на сегодняшний момент является российский интернет, всякий шутник может публиковать свои свежевыжатые теории, чем больше тем лучше. Например, кто-то напишет что 2х2=5 a кто-то возразит что не 5 а 6, и так далее, у каждого железные аргументы. Я, кстати, сразу понял почему вы из юмористов пошли в историки а не в математики, хотя у вас техническое образование. В математике ваши новые теории были бы более заметны, скажем так.
Поэтому меня радует что в комментариях к вашей теории попадаются альтернативные точки зрения которые превосходят вашу по оригинальности словоблудия (хотите поспорить?).
Также приятно что вы, наконец, открыли источник вашего творчества а именно ваш нос. Надеюсь вы никогда не прочихаетесь чтобы не сойти с верного пути. Соплей вам в обе ноздри до полного признания вашей версии о великих русских прачелах!
Непонятно вот что. Раз вы так честно признаётесь на страницах ЖЖ что вы и фантазёр и сочиняльщик, зачем вы так пыжились и спорили на одной нашумевшей телепередаче? Зачем обманывали?
И совсем крамольный вопрос. Если вас так интересует история и лингвистика почему не пошли в колледж или университет где этому учат чтобы потом без кривляния донести до нас какие-то интересные факты?

Михаил Николаевич мне ответил. Самым лучшим образом. Мой пост провисел несколько часов а затем сгинул, а я сам навсегда забанен в его ЖЖ. Я так смеялся. Как там у Пушкина? "Ах ты гадкое стекло, это врёшь ты мне назло!" Приятно что комменты типа "Ваша теория враньё" или "Отстой" или "Я вас не уважаю" висят нетронутыми, но я попал в цель, юморист прочитал, оценил, и стал тыкать пальцами в клавиатуру и тискать мышку пока неприятный ему текст не пропал...
Жаль сатирика который не заметил что аудитория которая смелась вместе с ним, смеётся теперь над ним.



  • 1
БРАВО!Браво! Я очень давно хотел возразить Задорнову с его Рюриками, происхождению русских слов и прочей другой шелухи которую он несёт со сцены.

(Deleted comment)

Стопудовое спасибо.

Это не маразм, это псевдоизбавление от комплекса неполноценной родины.

(Deleted comment)

Не смешите мои ботинки

и не будьте лохом. Тоже мне, истина в последней истанции - Луркмор. Используйте мозг на 100%%.

я знаю, из-за чего Задорнов забанил вас. Вы в своём послании ему "выкали" с маленькой буквы.

"Социализм оказался самым мерзким строем какой можно представить."- золотые слова,но к сожалению эта форма рабства и правительственного контроля притягивает многих людей. Этому хороший пример Западная Европа,Австралия,Канада, и теперь США с президентом популистом встали на этот путь.

Опубликуйте ответ Задорнова

совсем отупевший гомик. А ну пшол вон! :)

Ахахаха))) обожаю таких тупорылых идиотов как автор бложика))) как же вы своим существованием поднимаете настроение)))

моё искреннее сочувствие

вашему пердаку... :-)

  • 1
?

Log in